Você está em
  3. Suddenly it's magic
Média geral 3.4
baseado em 31 votos

Ficha técnica completa

Título Suddenly it's magic (Original)
Ano produção 2012
Estreia
31 de Outubro de 2012 ( Mundial )
Outras datas
Duração 110 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

Joey Hermosa (Erich Gonzales) e Marcus Hanson (Mario Maurer) só têm duas coisas em comum. Primeiro: eles vivem suas vidas para fazer contos de fadas acontecerem – Joey através de seus requintados bolos de casamento e Marcus através das numerosas comédias românticas em que atua. Segundo: suas próprias histórias não têm os finais felizes dos contos de fadas – ela recentemente foi deixada no altar e ele acabou de descobrir que sua parceira na tela e namorada na vida real está apaixonada por outro homem. Com isso, ele resolve seguir a dica de sua empregada com o objetivo de ir relaxar em um lugar que ninguém o conheça, indo até as Filipinas, onde sua fama de ator não possa lhe causar tanta fadiga. Contudo, sendo postos à frente pelo destino, Marcus e Joey descobrirão que podem recomeçar uma nova história, ela com seus cupcakes e sua rotina, e ele descobrindo que entre o amor e a fama, existem barreiras.

Trailer:

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.