Satã Disse Dance

Dirigido por Katarzyna Roslaniec
Data de lançamento 5 Maio 2017 Outras datas
Status Em Breve

5 Maio 2017

Satã Disse Dance é um filme de Instagram em tempos do selfie. Um caleidoscópio de momentos de Karolina; uma escritora escandalosa obcecada por festas, drogas, sexo e relacionamentos complexos. Karolina, 27, tem três namorados, uma irmã que quer ser como ela, e laços emocionais com seus pais. No entanto, sua história é sobre egoísmo e solidão.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

sra_todd
Adrine

Meu Deus que coisa ridícula eu acabei de assitir. E que protagonista patética.

lemesiando
leticia lemes

achei um bom retrato da minha geração (ou só me identifiquei muito rs)

sexo esquisito, cocaina, roupas bufantes, redes sociais e uma paixão mal-explorada

uma vontade tão grande de preencher um vazio existencial não-identificado que tudo perde o sentido e o estimulo constante se torna.. tedioso, comum, chato. o prazer só vem do extremo até que o prazer deixa de existir por todos os limites ja estarem ultrapassados

ela está perdida e achei muito doloroso quando as pessoas ao redor dela dizem isso em voz alta

uma coisa nada a ver: MORRI de medo daquelas cenas com o zoom na cara dela que é narrado e tal.. credo bicho horrivel kkk sai fora

lemesiando
leticia lemes

é um formato muito interesssante, eu realmente acho que as cenas podem ser realocadas em milhares de outras combinações e continuara sendo a mesma historia

alancecatoator5
Alan Cecato

"Desaparecer completamente. Sem celular sem contato com ninguém."

Satã Disse Dance #SzatanKazalTanczyc de #KasiaRoslaniec Polônia/Holanda,2016.

Uma escritora jovem está curtindo seu sucesso através de festas, casos amorosos e sexuais, drogas e redes sociais. Vem da Polônia esse longa agressivo mas interessante sobre uma juventude que está sendo sugada pela momento instantâneo. As coisas começam e acabam rapidamente na vida dessa mulher que parece não se satisfazer com mais nada. Família, amigos, carreira, nada disso parece valer a pena pra ela que passa tempo postando sua vida nas redes sociais enquanto a vida real passa despercebida.

#MagdalenaBerus #LukaszSimlat #TygoGernandt #HannaKoczewska #DanutaStenka #CinemaPolonês

renan2702
Renan Guerra

a única coisa boa desse filme é o uso das canções do Placebo, de resto é apenas uma bobagem autoindulgente.

Elenco de Satã Disse Dance

Danuta Stenka 0 4