Love to Lie Angle (2018)

48 minutos None

Status:

Em Exibição

3 Abril 2018

48 minutos Classificação indicativa de Love to Lie Angle: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Hanabi Natsuno volta pra sua cidade natal no interior pela primeira vez em seis anos, para frequentar o colegial. Ela imaginava que fosse morar na luxuosa e moderna Mansão Tachibana... Mas acaba indo parar na Pensão Tachibana, um moquifo caindo aos pedaços. Em seu primeiro dia lá, ela encontra uma misteriosa garota pelada, testemunha uma garota mais velha num momento muito embaraçoso e se depara com uma visão constrangedora de uma amiga de infância... E se quer saber, ela não acha que "deu sorte" em nenhuma dessas ocasiões, tá?

Nenhum elenco encontrado.

3-tsu no Kumo 6 Lovers A Piece of Phantasmagoria A-Channel: +A-Channel ABCiee Working Diary
Animes Curtinhos
por paolak
"0" 001 00:08 3-gatsu no Lion Meets Bump of Chicken 3-tsu no Kumo
Animes
por paolak
Naruto (1ª Temporada) One Piece: East Blue (Saga 1) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) Ataque dos Titãs (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS
por jadson_freitas