Título | 唐宫奇案之青雾风鸣 (Original) |
Duração | 1800 minutos |
Classificação | |
Gênero | |
Países de Origem |
Durante o Festival das Lanternas, a Princesa Huai Si morreu misteriosamente em um banquete noturno. Li Pei Yi, o chefe da guarda do tribunal interno, e Gu Heng, o Lingtai Lang do Taishi Bureau, receberam ordens de investigar e finalmente foi descoberto que o assassino era a própria princesa. A princesa que foi traída não apenas puniu o homem sem coração, mas também matou pessoalmente a filha do poderoso que a intimidou e finalmente pulou do Terraço Penglai para se livrar do destino do casamento.
Posteriormente, Li Pei Yi e Gu Heng deram as mãos para descobrir uma série de “histórias secretas do palácio” e casos estranhos que ocorreram na corte interna da Dinastia Tang. Nos casos que envolvem o destino de diversas mulheres do harém, explore as maravilhas da Dinastia Tang e sinta as maravilhas do mundo. No processo de resolução do caso, Li Pei Yi gradualmente descobriu a verdade por trás do assassinato da família Xue há dez anos e finalmente expôs a conspiração do primeiro-ministro certo e da concubina.
Emissora: Youku • Episódios: 40 • Duração: 45 min.