O Código Tarantino

O Código Tarantino (2006)
Tarantino’s Mind
4.4
Dirigido por 300 ML
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 15 min None

15 minutos Classificação indicativa de O Código Tarantino: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois amigos discutem uma tese sobre os filmes do diretor Quentin Tarantino num tradicional restaurante de São Paulo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

hermit
Tales

Lembro que assisti pela primeira vez uns boooons anos atrás, numa época que todos os filmes do Tarantino ainda estavam bem frescos na mente, e sendo indicação de uma pessoa querida, lembro que fiquei: uaaaaaau, krl, que f#da, que loucura.

Revendo hoje, em um outro momento da vida, já podendo e querendo rever todos esses títulos, o que me chamou atenção não foi a teoria, foi o cenário que evocou uma nostalgia que bateu forte. Não sei, parece que fui brevemente transportado pra essa outra época, num domingo à noite conversando sobre assuntos que já não converso mais.

É, amigos, bateu.

lauramn
Laalala

Kkkk muito bom

storck
Matheus Storck

Vou ter que assistir tudo de novo

graci_erthal
Graciela Erthal

Selton Mello e Seu Jorge sendo os dois atores principais, certeza de um bom trabalho.
Dois amigos numa mesa de bar, batendo papo sobre teorias mirabolantes dos filmes do Tarantino? Já amei!

amfigueiredorj
Alexandre

O universo compartilhado de Tarantino numa mesa de bar, melhor lugar não há. Quem não conhece a obra do grande diretor, é melhor nem assistir, não vai entender.

Listas com o curta

Estou Aqui A Casa de Pequenos Cubinhos O Emprego A Pequena Vendedora de Fósforos Alma
Um curta para cada dia do ano
por andreia_almeida
José e Pilar Jogo de Cena O Código Tarantino Som e Fúria Dzi Croquettes
O Melhor do Cinema Nacional
por claquete
Saliva Pra que Serve o Amor? Meninos de Rosa, Meninas de Azul Em Nome do Pai Amor Cru
Curtas
por danielleghiottopelissari

Principais Notícias

Elenco de O Código Tarantino

Selton Mello 93 10,0K

Selton Mello

Seu Jorge 15 490

Seu Jorge

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: