Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Tensei shitara Slime Datta Ken (3ª Temporada)

Ficha técnica completa

Título 転生したらスライムだった件 (Original)
Ano produção 2024
Estreia
5 de Abril de 2024 ( Mundial )
Outras datas
Duração 576 minutos
Classificação 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Gênero
Países de Origem

Rimuru Tempest é vitorioso após seu confronto climático com Demon Lord Clayman. Com a ajuda de Diablo, a guerra com o Reino de Falmuth termina decisivamente a favor de Rimuru. Alimentada pelo aumento da migração e pela integração da Floresta Jura, a nação de Tempest passa por um rápido crescimento.

A vitória de Rimuru altera o equilíbrio de poder, dando origem a um período renovado de paz – mas se essa paz vai durar é outra questão. Yuuki Kagurazaka e Kazalim estão conspirando com a Aliança Arlequim para provocar a queda de Rimuru. Além disso, a Santa Igreja Ocidental continua a sua cruzada intolerante contra Rimuru e os seus subordinados não-humanos. Tanto aliados como inimigos travam uma batalha de inteligência, avançando cuidadosamente as suas agendas sem destruir o delicado status quo. Mas assim que o primeiro dominó cair inevitavelmente, a corrida para a supremacia começa. Baseado no mangá ''Tensei shitara Slime Datta Ken'' de Fuse.

Episódios: 24 • Duração: 24 min.
Estúdio: 8bit.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.