Talay Prae

3.5
Data de lançamento 11 Jan. 2020 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

11 Jan. 2020

Thaet é uma garota bonita e humilde. Depois de terminar os estudos, ela recebe uma proposta de casamento da rica amiga da família da mãe. Mas logo fica claro que o comportamento de seu futuro marido é de grande preocupação. A crescente dúvida foi rapidamente dissipada e o casamento ocorreu. Somente após o casamento, ela percebe que nada mudou para o marido e está fadada à solidão, negligência e escândalos. Será que Thaet encontrará forças para romper esse relacionamento pesado ou ela aceitará esse destino?.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

juciline
Juciline

tá ai um Lakorn que me surpreendeu, e nao falo sentido positivo, pq quem gosta de Lakorn em regra geral tem que ter sangue frio, pq é muita coisa que nao é boa, sim...
Não são romances melosos, amores eternos, nao é pra qualquer um simples assim "tem tapas, vingança, violencia e dai para mais".
Acho que ja perdi a conta de quantos já assisti, as vezes paro e retorno pq gosto dessa pegada de tapas e beijos, da paixão que os olhares demostram, das loucuras do ciume "já dá para ver que tem que ser meia doidinha rsrsrs", mas vamos lá, esse é o primeiro Lakorn que vejo onde realmente eu acho o cara um fdp desde o inicio isso mesmo, como ja tinha visto a sinopse e alguns mv ja assisti sabendo que seria assim ou seja sem emoções de tudo perfeitinho. O cara consegue ser mais que um fdp, ele é cínico e a todo momento nesses 24 episódios eu pensava sera que ele vai conseguir me convencer a mudar? A torcer por ele? a querer um final feliz disso tudo ai? A resposta é não, mas ele esta de parabéns conseguiu seu objetivo de ser um baita de um fdp, o que falar dela? Uau ela foi guerreira, demostrou sim muita dignidade, eu aplaudi ela e adorei como ela soube ser firme,

achei que poderia ter sido um final diferente, ela merecia mais, mas valeu ver até o fim.

Aqui segue alguns sentimentos ao ver a serie

Ele merecia sofrer, era muito cinico falando de dignidade

Tudo que ele sentia era merecido kkk medo de ser chifrado era grande.
Pelo menos ele tinha noção que nao merecia ela kkk
Quando ele fazia os juramento dele eu pensava ihhh isso vai dar merda rs
Gente ele era cara de pau demais, serio coisa de outro mundo

O avó dele tacando o anel nele foi muito bom kkk deveria ter tacado na cara
Vc é como essa taça, achei que tinha valor, agora? são só cacos rsrsrs
Agora vamos lá a atriz foi muito bem interpretada kkk achei que ia ser uma coitadinha e ulala

Tornou se 'normal' em Lakorn o enredo não mostrar respeito pelas mulheres...mas neste são as mulheres que não se dão ao respeito. Não gostei do final.

18 Outra Vez 365: Repita o Ano (1ª Temporada) Alice Apostando Alto Amanza
Doramas de 2020
por andy244
Sweet First Love Estar com Você Professional Single My Love, Enlighten Me Lost Romance
Visto em 2021
por juciline