A Discussão

2.5
Dirigido por Robert Schwartzman
Data de lançamento 4 Set. 2020 Outras datas

4 Set. 2020

81 minutos Classificação indicativa de A Discussão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história gira em torno de Jack (Dan Fogler) e sua namorada Lisa (Emma Bell), que discutem em uma festa de coquetel, até chegar ao fim das festividades. Eles e seus convidados decidem, então, recriar a noite toda para determinar quem estava certo na discussão.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Tem aquela pegada cultura hipster, querendo ser moderninho, mas não cai no pedantismo, pelo contrario é divertido, o que conta aqui são os diálogos e criatividade em montar esse cenário todo que vamos vendo. Com figuras bem construídas

O exagero foi colocar o todo mundo odeio o chris como sexy, simplesmente não tem como desassociar, a cereja do bolo é a audição dos atores fazendo o papel de cada um, sem duvida a melhor parte do filme.

lukaum
LuKaUm

Um filme doido e excêntrico até certo ponto, uma sátira basicamente.

Longe de ser uma comédia que se dá gargalhadas, é um filme despretensioso e com um tema diferente, mirando questões de atuação e sua parte"cult".

Achei legal, mas o tema poderia ser melhor explorado e os atores terem atuado melhor.

iagox
Iago

Perfeitos desconhecidos de Taubaté kkkkkkkkk

juliana8
Juliana Alves

O melhor momento sem dúvida é quando trazem os atores para interpretar os casais (dei altas risadas), antes disso, aquele looping que não foi por magia e sim por pura insistência e chatice do casal atriz e o roteirista, foi bem pé no saco e ao mesmo tempo totalmente doido.

superthunderman
Super Thunder-Man

Filme idiota!

Entrevista Com o Vampiro Zumbilândia: Atire Duas Vezes Personal Shopper Frozen II Uma Segunda Chance para Amar
2020
por marciopotox