A Bíblia

A Bíblia (2013)
The Bible
4.3

430 minutos Classificação indicativa de A Bíblia: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

“The Bible” terá cinco episódios, com duas horas de duração cada , onde serão contadas duas ou três passagens bíblicas. Veremos retratadas as histórias de Sansão e Dalila, Adão e Eva, o êxodo dos judeus, e o nascimento, morte e ressurreição de Jesus Cristo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

soundstyle
Ms.André Soundstyle

A produção é muito boa, retrata as principais passagens da biblia de forma simples e de facil compreenção (para leigos como eu que nunca li a biblia, é tudo muito claro)
Recomendo a todos!

celsomartins31
celso

Revisto em 3/2024 na semana da páscoa, uma série excelente, com algumas adaptações que não comprometem o entendimento original, com atuações corretas de todo o elenco com destaque para Diogo morgado no papel de Jesus, devido ao tempo de 45 minutos por episódio, pode ser maratonado em um dia ou dois de preferência em família nessa páscoa.

thezombie
Zombie

Uma série praticamente impecável e surpreendente, tanto nos aspectos técnicos quanto de roteiro e trama. A narrativa te emociona, te faz torcer pelos personagens e temer os perigos que eles enfrentam. Deixou um gostinho de quero mais no final.

ingrid_mello
Ingrid

Amei a série. É claro que não dá pra contar a Bíblia inteira em 10 episódios, mas tudo o que foi contado foi feito com esmero. Eu faria umas observaçõezinhas aqui ou ali, mas nada que fira a produção. Super recomendo.

hannahmonise
Hannah Monise

Que série maravilhosa! É incrível como as histórias são reproduzidas, principalmente as do Novo Testamento, que me emocionam muito. Jesus é interpretado por um ator muito lindo, por sinal! É claro que derramei algumas lágrimas.

Tess of the d'Urbervilles The White Queen Little Dorrit Orgulho e Preconceito Emma
séries de época
por haless
Batman: O Cavaleiro das Trevas O Rei Leão A Origem A Bíblia Interestelar
Hans Zimmer
por samba_rilove
Humano - Uma Viagem pela Vida Ano Um 10.000 A.C. A Guerra do Fogo A Caverna dos Sonhos Esquecidos
Filmes na História Cronológica
por amp_cwb