O Rei e o Aventureiro

Aguardando revisão.
O Rei e o Aventureiro (1952)
The Brigand Outros títulos
3.2
Dirigido por Phil Karlson
Data de lançamento 25 Junho 1952 Outras datas

25 Junho 1952

Um épico que conta a história de um rei que se vê envolvido em uma série de intrigas que podem colocar em risco todo o seu poder. Carlos Delargo, filho de uma princesa real de Mandorra que foi banido, é devolvido ao reino para enfrentar uma acusação de assassinato, mas é liberado pelo Rei Lorenzo, a quem Dalargo tem uma semelhança notável. Quando o rei é ferido por assassinos que trabalham para Napoleão, Delargo assume o trono, a pedido do primeiro-ministro Triano, em um plano para frustrar os traidores. Ele também se apaixona pela noiva do rei, a princesa Teresa.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Disponível no Youtube.

Anthony Dexter e Anthony Quinn estrelam nesse divertido "O Rei e o Aventureiro", romance de aventura épica e medieval.

Apesar da trama modesta, é um clássico que vale a pena rever e ainda cumpre com a boa proposta de entreter os fãs do gênero. A direção é do eficiente Phil Karlson. O roteiro é vagamente baseado no romance de Alexandre Dumas.

Esse filme teve sua exibição em TV aberta, em meados dos anos 80, na antológica Sessão da Tarde. Pela nostalgia, vale 04 estrelas.

diego_soares
Diego Soares

O filme vale por ser um divertimento passageiro, mas que não vai além disso. Tirando o protagonista canastra, tem alguns lances legais e nada mais.

macali
Maria Graça

Achei que o Rei e a Condessa não morreriam e ficariam juntos no final.

mechanicalcarol
Caroline

É um filme que traz um bom entretenimento e que cumpre o que promete. História boa de troca de identidade e sem enrolação.

Elenco de O Rei e o Aventureiro

Anthony Dexter 1 0

Anthony Dexter

(Capitão Carlos Delargo / Rei Lorenzo)
Anthony Quinn 8 212

Anthony Quinn