O Falsificador

O Falsificador (2012)
2.9
Dirigido por Lawrence Roeck

94 minutos Classificação indicativa de O Falsificador: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O garoto de 15 anos, Joshua Mason (Josh Hutcherson), abandonado pela mãe drogada, acha refúgio na pitoresca cidade de Carmel, Califórnia. E nessa pequena cidade artística, o jovem prodígio irá descobrir e nutrir seu talento.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

slasherfan
Luís Carvalho
1 mês atrás

Após a morte da Hayden, fui procurar outros filmes com ela e acabei me lembrando de que já tinha visto este na época do lançamento. O longa havia caído no meu esquecimento, mas nesta recente revisita, até que eu gostei mais do que esperava. Continua sendo uma produção não memorável, mas pelo menos a experiência foi positiva, embora algumas subtramas não tenham sido bem desenvolvidas.

zackbaren
Zack

Tinha tudo para ser bem bom. Pena que a cena final na galeria estraga tudo somado a algumas explicações que ficam em aberto.
Confira e opine *__*

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não é um grande filme, mas cumpre seu papel, os atores estão bem, recomendo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É um amontoado de coisas desinteressantes.Traz romance,amizade,jovens em fase escolar,brigas,brigas familiares,mistério e tantas outras coisinhas.O bom elenco não foi capaz de fazer esse filme ser interessante.

>Maratona Josh Hutcherson - Assistido em 15 de Julho de 2020
-Dou nota 3/10

tiagohsantos
Tiago Henrique

Um filme ok, mas só quando vc tá naquela tarde de tédio em casa e quer ver um filme sessão da tarde que não seja de cachorro.

Django Livre Crianças Lobo Ernest e Célestine Alabama Monroe Um Dia Desses
365 Filmes para Assistir em 2012
por madsoncarpenter
Legalmente Loira Legalmente Loira 2 Legalmente Loiras Meninas Malvadas Meninas Malvadas 2
Filmes Adolescentes
por diulien2712
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva