O Mundo dos Pequeninos

Assista Agora
Onde assistir O Mundo dos Pequeninos

O Mundo dos Pequeninos (2010)

借りぐらしのアリエッティ Outros títulos
4.2
Dirigido por Hiromasa Yonebayashi
Data de lançamento 17 Julho 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

17 Julho 2010

94 minutos Classificação indicativa de O Mundo dos Pequeninos: L - Livre para todos os públicos

Este filme é uma releitura do premiado livro The Borrowers, de Mary Norton, que foi publicado em 1952 e apresentava um grupo de minúsculas pessoas que vivem "pegando emprestado" coisas dos humanos maiores. Na versão animada há algumas mudanças: a história se passa na Tóquio dos dias atuais, e não na Inglaterra da década de 1950, e é centrada na garota Arrietty, de 14 anos, que vive com sua família debaixo do assoalho de uma velha casa. Eles são seres com cerca de 10 cm de altura, e vivem pegando coisas dos outros para sobreviver – tomando cuidado para não serem vistos pelos humanos e nem atacados por baratas e outros bichos do tipo.

Silo (3ª Temporada) | Trailer

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza