17 Fev. 2008Duração
A equipe de exterminadores Thorax é enviada a ilha de Bao Tao com a missão de deter um exército de formigas que esta atacando tudo o que veêm pelo caminho, deixando muitas vítimas. Sozinhas elas são insetos inofensivos, mas aqui são mais de 200 milhões com um comportamento jamais visto, um insaciável desejo por carne humana. A ilha esta em desespero, pessoas deixam suas casas para tentar fugir desta praga mortal. A equipe Thorax tem o desafio de exterminá-las, mas o que eles não contam, é que elas estão protegidas pela Rainha Mãe do Formigueiro.
Uma bomba sem fim. As formigas atacando é muito mal feito e ainda inventam a ideia das formigas meio que se comunicando e ainda fazendo refém. Ruim demais nada se salva nesse filme.
Apesar de ser uma grande porcaria, devo confessar que deu pra rir bastante. Trasheira daquelas bem vagabundas da SyFy.
Um dos filmes mais podres que eu já vi. A cena que o cara se explode é épica de tão ruim, sério eu morri de rir dessa cena!
História por deveras fraquinha
A história super ridícula, idiota e absurda até não faria tanta diferença se o filme no geral fosse um trash divertido. Só que não é. É chato, desinteressante, sem graça, pretensioso, tão ruim que não serve nem para passar o tempo, e sim para perder seu precioso tempo.