Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "O Caso Betty e Barney" com seus amigos:
O Caso Betty e Barney. Abdução Alienígena. Ufologia.
A primeira narrativa de abdução a ter ampla divulgação foi o caso de Betty e Barney Hill, em 1961.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Sede de Sangue
"O incidente do OVNI: O Caso Betty e Barney" ("The ufo incident", 1975) legendado https://www.youtube.com/watch?v=m1FQVr2VNwI
Telefilme inspirado em um caso clássico de abdução da literatura ufológica , com a voz de Darth Vader , James Earl Jones .
Um filme que mais parece um documentário e que os personagens, reais, são apresentados como meio que debiloides. Será que eles eram?
Enquanto cinema o filme é fraco, valendo apenas como registro de um dos mais importantes casos de abdução da ufologia moderna.
O filme é pobre, porém é bom. Mas eu o vi sem legenda...alguém sabe onde existe legenda pra ele? Comprei o livro onde se basearam para o filme, agora o lerei.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade