A Lista

2.0
Data de lançamento 22 Ago. 2023 Outras datas
Status Em Breve

22 Ago. 2023

97 minutos Classificação indicativa de A Lista: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois que seu noivo dorme com uma celebridade em sua lista de passe livre, Abby Meyers, com nada além de cinco nomes e uma fantasia compartilhada por milhões, parte para Los Angeles para dormir com alguém dela.

fezinhaisme
Fernanda

Assisti em uma viagem de 12 horas de avião, então não pareceu tão ruim assim, mas também passa longe de ser bom... É mais um rom-com mediano da classe, não tem como ir com muita expectativa para cima.
A única questão é que ainda não entendi o que diabos era o produto que o menino de 13 Reasons Why queria vender, mas como sempre, tudo se resolve como passe de mágica!

djclaure
djclaure

o penultimo filme da halston , da historia da mae se casar foi meia boca , mas esse é terrivel.
A cena da atriz famosa em camera lenta foi nada a ver

remolacha
Robertita Remolacha

Se houvesse um gênero chamado constrangimento, esse filme, seguramente, estaria no topo.

Apesar da protagonista ser engraçadinha o filme é muito ruim.

lais88
Lais Rocha

Fui assistir achando que seria um filminho legal agua com açucar, daqueles cliches que a gente ama,mas nem isso...mto ruimmmmmm! perda de tempo

Pedido Irlandês Através da Minha Janela: Olhos nos Olhos Upgrade: As Cores do Amor Jogos de Amor O Lado Bom de Ser Traída
Romances que assisti
por calnunes
Turbulências de Verão (1ª Temporada) David Contra os Bancos Turbulências de Verão (2ª Temporada) Meu Cunhado é Um Vampiro Lift: Roubo nas Alturas
2024
por biancahubert
Amsterdam Emily, A Criminosa Noite Passada em Soho O Farol Estrada Para a Glória
Assistidos 2023
por paulobreak