Depois que seu noivo dorme com uma celebridade em sua lista de passe livre, Abby Meyers, com nada além de cinco nomes e uma fantasia compartilhada por milhões, parte para Los Angeles para dormir com alguém dela.
Assisti em uma viagem de 12 horas de avião, então não pareceu tão ruim assim, mas também passa longe de ser bom... É mais um rom-com mediano da classe, não tem como ir com muita expectativa para cima. A única questão é que ainda não entendi o que diabos era o produto que o menino de 13 Reasons Why queria vender, mas como sempre, tudo se resolve como passe de mágica!
o penultimo filme da halston , da historia da mae se casar foi meia boca , mas esse é terrivel.
A cena da atriz famosa em camera lenta foi nada a ver
Se houvesse um gênero chamado constrangimento, esse filme, seguramente, estaria no topo.
Apesar da protagonista ser engraçadinha o filme é muito ruim.
Fui assistir achando que seria um filminho legal agua com açucar, daqueles cliches que a gente ama,mas nem isso...mto ruimmmmmm! perda de tempo