Uma Família Perdida no Meio do Nada (5ª Temporada)

Uma Família Perdida no Meio do Nada (5ª Temporada) (2013)
The Middle (Season 5) Outros títulos
4.3
Data de lançamento 5 Set. 2013 Outras datas

5 Set. 2013

480 minutos Classificação indicativa de Uma Família Perdida no Meio do Nada (5ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O dia a dia de uma família disfuncional na pequena cidade de Orson, Indiana. Frankie (Patricia Heaton) e Mike (Neil Flynn) são as figuras centrais da família Heck. Eles lutam para criar e educar três filhos bem diferentes, Axl (Charlie McDermott), Sue (Eden Sher) e o pequeno Brick (Atticus Shaffer).

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

sulaschafranski
Sula

Nossa, nessa temporada eu parei de achar o Brick fofinho, agora é só irritante kkkk o tanto de coisa que ele esquece, q ele faz a mãe dele resolver! Axl, Sue e Mike foram meus preferidos nessa temporada. A Frankie é uma relação de amor e ódio, pq ao mesmo tempo que me identifico com ela em algumas coisinhas, tem coisa que ela procura problema, misericórdia! Adorei os 2 últimos episódios

tava torcendo pra eles conseguirem aproveitar o segundo dia de Disney. E falando em Disney: quando a Sue ganhou os ingressos, eu ja imaginei q tinha coisa errada, pq afinal, eles são os Heck kkkkkk

maykon_carneiro
Maykon

Mais uma temporada assistível.

poetriz
Flávia Camargo

Sue e Darril, que lindos! Torci tanto para eles voltarem!
Axl na faculdade, mas aparece mais na casa que em qualquer outro lugar.
Achei a Frankie insuportável nessa temporada, com todo aquele negócio com o Axl.

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Sensacional

cahruca
Cahruca

SE POUPEM e não assistam o Ep 24 (o último) dessa temporada “The Wonderful World of Hecks”. Ou pulem pros últimos 3 minutos do ep, não vale a pena passar raiva do ep todo KKKKK

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Brazil, o Filme Mad Max‬: Estrada da Fúria Yves Saint Laurent Ex Machina: Instinto Artificial A Pequena Loja de Suicídios
Art Design
por filmow

Elenco de Uma Família Perdida no Meio do Nada (5ª Temporada)

Atticus Shaffer 14 150

Atticus Shaffer