O filme conta a história da modelo Emma que luta para entrar em cena na moda parisiense e desenvolve uma perigosa obsessão pelo fotógrafo de moda Shane White.
Enquanto ela pensa, o filme acaba sem deixar uma conclusão. Pra uma mente em colapso, o mundo do glamour só gera confusão. Tem que ter estômago pra continuar. Além do toma lá, da cá, a fase logo vai passar. E o dinheiro que ganhar, a questão vai piorar. Só de lembrar, em terapia e remédios, vai ter de gastar.
O ritmo é ruim por ser lento e arrastado. Mas o enredo confesso que é o que curto, sedução, sexo e um pouco de obsessão e nudez frontal masculina; e tirando as drogas embutidas e o final em aberto.
Gostei das personagens também, e do namoradinho fofo dela que já tive uma assim que fazia loucuras pra me ver aonde quer que eu estivesse. rs
OK, o munda da moda é foda. Tem rasteira, abusos, drogas, inocências perdidas... tá tudo registrado. Emma, coitada, foi mais uma garota interiorana que passou poucas e boas, tá registrado. Mas, com certeza, dava para retratar uma história mais densa, mais crível e menos clichezada.
Enquanto ela pensa, o filme acaba sem deixar uma conclusão.
Pra uma mente em colapso, o mundo do glamour só gera confusão.
Filme bem interessante, mas cansa um pouco, mas mesmo assim tem importantes relatos e alertas desse mundo da moda, vale uma olhada.
Vontade de entrar no filme e chacoalhar a protagonista.