Compartilhe "As Malucas da Avenida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando trapaceiros estabelecem operações em uma cidade tradicional, um ministro e um grupo de senhoras da igreja estão dispostos a fazer qualquer coisa, não importa o quão maluco, para tirá-los.
Nossa! Como assim só 12 pessoas aqui o viram? Gente, é uma comédia muito divertida, Legal legal Pacas!!!! Essas doidas da avenida correm loucas pelas ruas cada uma em seu carro para ajudar a cidade a se livrar dos bandidos e elas que resolvem o que a polícia não deu conta, mas as resolvem com muitas loucuras e diversão sim!!! E não é nada de só engraçadinho como disse aí embaixo e sim bem engraçado kkkk Pra mim mais que todas épocas a melhor de comédias escrachadas como essa e as melhores que tem no cinema é da segunda metade dos anos 70 e primeira dos dos 80, ou seja de 75 a 85, e como ver, esse filme está dentro, de 79, da época ouro das comédias deliciosas!!!!!! Assistam, assistam mesmo quem adora boas comédias e dar boas risadas, pois que pena que quase ninguém ter visto viu. ;) ;)
E não é nada de só engraçadinho como disse aí embaixo e sim bem engraçado kkkk