Professora mata o marido e a amante e desaparece. Ela troca de identidade e reaparece, um ano mais tarde, em Baker Springs, onde tentará recomeçar a vida com um olho nos novos alunos e outro naqueles que tentem impedir sua felicidade.
ainda me pergunto como Laura conseguiu sobreviver. O filme é carregado nas costas por ela, alguns cortes são muito bons, outros são mais bobos e piorados pelo fato de ser uma estória que funcionaria bem melhor em uma série ou com mais tempo de filme, a meu ver. Ainda assim, no final, o saldo é positivo, como um suspense aceitável
Uma das primeiras aparições de Walhberg.Ruim do começo ao fim,tem o lance de um mistério que se desenrola no final,mas já sabemos como funciona.
>Maratona Mark Walhberg -Assistido em 09 de Março de 2024
Um bom suspense, não sei se foi só eu mas achei essa professora a cara da Andressa Urach.
09/02/2023
Bonzinho
Bastante previsível, mas dá para assistir sem grande compromisso.
03/04/2022
14h11