Compartilhe "O Terror de Tiny Town" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Neste faroeste com um elenco exclusivamente de anões, um vilão querendo se dar bem coloca uma família contra a outra, causando uma tremenda confusão em Tiny Town.
Violência, dinamismo e fofura em doses cavalares. A história é pra lá de batida, mas o feito do filme em si, aliado ao uso de um elenco inteiro composto de anões, faz disso aqui uma peça de genuíno entretenimento.
Esse filme foi uma surpresa mesmo, com elenco em sua maioria de anões (acho q tinha algumas crianças disfarçadas) mas com um roteiro decente e boas atuações, achei um bom filme de faroeste, diferente é claro mas fiel a tramas desse gênero de western.