A Dra. Katie Jones, uma cirurgiã plástica bem-sucedida, fica presa na rede de um paciente narcisista cujo caminho para a perfeição ameaça destruir Katie e sua família.
Por mais que esse thriller seja bem limitado, não deixa de expor, de alguma maneira, a obsessão que muitas pessoas tem em relação a cirurgia plástica e a busca pelo "corpo perfeito". Mas como o filme é de suspense, aqui na história a obsessão da personagem é mais voltada pro psicológico e pros assassinatos.
Eita atrás de eita, tudo por causa de uma não cirurgia. O pessoal querendo beleza a todo pano e vamos de erro médico. Interpretações tão boas quanto a cirurgia mal feita.
09/06/2026
assistivel
Superficial e nada autêntico.
Andamento super lento e, como sempre no padrão Lifetime, boa história sua mal aproveitada.
Canastrão, eu chamaria este filme.