Uma professora casada decide seduzir um estudante,que foi contratado por ela para trabalhar como pintor em seu barco.O hesitante estudante acaba se entregando aos encantos dela,mas seu romance é interrompido pelo marido corrupto e por um asassino mascarado.
Até que o filme é bom
Visto em 12/05/26
MF
12/04/2026
assistivel
Uma idéia até razoável, porém numa execução bagunçada ou perdida, muito tediosa e sofrível de chegar até o fim. Mesmo eu colocando na velocidade 1,25 x do youtube acabei cochilando faltando 30 minutos pra acabar, e quando acordei acabei vendo os momentos finais e que horror de filme ruim!!
A Sybil Danning seduzindo o rapazola, desfilando de biquíni e lingerie, botando os melões de fora e tomando banho duas vezes é a alma do filme, mas até que a historinha é legal, apesar de eu achar a revelação do assassino um pouco implausível.
Eu cansei de ver passar na TV o outro Brincando Fogo (Fire with Fire) de 1986, que é uma babinha romântica. Esse aqui, de 1984, nunca passou.
Filme bacana! Engraçado que pela capa, a impressão que se tem, e de um tipico filme comédia romance, só que na verdade ele é um slasher suspense que não decepciona nas cenas de morte! Hahaha é bizarro, vale a conferida! A atriz Sybil Danning, famosa nos anos 80 por ser coelhinha da playboy.... e fazer uma série de filmes B, como o trash Grito de Terror (Howling II).