Ficha técnica completa de Tokyo Reverse

Tokyo Reverse

4.0
Título Tokyo Reverse (Original)
Ano produção 2014
Estreia
31 de Março de 2014 ( Mundial )
Outras datas
Duração 550 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem França

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Exibido num período de dois dias pela emissora France 4, "Tokyo Reverse" é uma experiência da chamada 'Slow TV', que é um gênero de programação de maratona em que um evento comum (por exemplo, uma viagem de trem) é filmado, muitas vezes ao vivo, na sua totalidade e transmitido por horas.
"Tokyo Reverse" foi gravado em 4 dias e mostra um homem percorrendo as ruas do Japão, de costas, enquanto as pessoas a sua volta caminham para frente, numa sequência que dura 9 horas e 10 minutos. Para dar vida a essa caminhada turística e dar naturalidade aos passos, Ludovic precisou inclusive de aulas de dança, além de sempre usar um fone de ouvido conectado ao seu amigo e diretor, para ser alertado sobre os obstáculos.
Com trilha sonora do músico Tristano, esse conceito de programa foi saudado como uma 'mini-revolução' pelos espectadores franceses. Apesar de seu longo tempo, é um refrescante antídoto para o frenesi da mídia habitual.

Direção de Tokyo Reverse

Ludovic Zuili

Simon Bouisson

Elenco completo e personagens de Tokyo Reverse

Ludovic Zuili

(Caminhante)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Tokyo Reverse

Os(as) diretores(as) de Tokyo Reverse são Ludovic Zuili , Simon Bouisson

O elenco de Tokyo Reverse é composto por: