Desastre Total: Garoto do Balão

Desastre Total: Garoto do Balão (2025)
Trainwreck: Balloon Boy
2.7
Dirigido por Gillian Pachter
Data de lançamento 15 Julho 2025 Outras datas
Duração 52 min None

15 Julho 2025

52 minutos Classificação indicativa de Desastre Total: Garoto do Balão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um disco voador caseiro sai voando, possivelmente carregando um garoto de 6 anos, e causa pânico nos EUA. Este documentário investiga o que realmente aconteceu.

Nenhum elenco encontrado.

Tempestade | Teaser

Tempestade

celsomartins31
celso
1 mês atrás

Um exemplo da necessidade da familia em obter mídia, fama, fortuna, da imprensa em obter notícia, fazer sensacionalismo, explorar a desgraça alheia, se tivesse acontecido, e da total falta de preparo de policiais, bombeiros e todos os envolvidos na busca da Criança, vale como curiosidade.

aissak

Romao FR

Putz... história (e doc) mal contada... visto em 21.07.25 na Netflix

aterrac
Ana Terra

Desastre Total: O Garoto do Balão. Direção Gillian Pachter. Documentário mal feito, faltou mais detalhes. Nessa história do Balão, o único que falou a verdade foi o menino. Todos são culpados, até a impressa. O cara ocupou polícia, bombeiros para procurar o garoto no balão e descobrem que tudo era mentira. Documentário curto, um pouco vago.

dommarini
jeferson marini

A realização desse episódio com certeza é mais uma manobra desse doente do pai da criança. Deu o jeito dele de a história render ainda mais um pouco. a única pergunta que fica é, como se sustentam?

A Marcha dos Pinguins Lixo Extraordinário Atari: Game Over Pixo Senna
Documentários do Barizan
por barizan2022
Duna Doom: A Porta do Inferno Duets: Vem Cantar Comigo Diamante de Sangue Deu Zebra!
D - Darth Vader
por barizan2022
A Cúmplice do Mal: Monique Olivier A Dama do Silêncio: La Mataviejitas A dor (in)visível - Assédio Moral no Trabalho A Garota da Foto A Guerra Invisível
Documentários
por veronikelias
Investigando Lucy Letby A Vizinha Perfeita Christopher: Uma Linda Vida Real Desastre Total: Garoto do Balão Desastre Total: O Verdadeiro Projeto X
Documentários, Biografias
por coutinho_carina