Traidores (1ª Temporada)

Traidores (1ª Temporada) (2019)
Traitors (Season 1)
3.0
Data de lançamento 17 Fev. 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

17 Fev. 2019

360 minutos Classificação indicativa de Traidores (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nomeada primeiramente como "Jerusalém", Traitors é uma série sobre um funcionário público britânico concorda em espionar seu próprio governo para os americanos, após a Segunda Guerra Mundial.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Razoável...na minha humilde opinião achei um pouco confusa...gosto de séries assim, mas essa não me cativou muito. Terminei de ver dia 13/04/23.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Eu esperava mais. Estava na dúvida se assitia esse ou "Espiões".
Achei muito lento o desenrolar do enredo. O primeiro e o último episódio, resolvem toda a trama. Faltam cenas tensas de espionagem.
As interpretações são muito boas. O pano de fundo, com a criação do Estado de Israel é bem interessante.

Basicamente, tudo acontece pela obstinação anacrônica do agente americano e do agente soviético. Claro que com o voluntarismo das duas espiãs.

abial
Any

Lento, mas não foi enfadonho. Tem o ritmo necessário para tratar de política
pós-guerra, economia, espionagem, guerra fria etc. Mistura História com personagens ficcionais. Uso de ângulo holandês em algumas cenas podem provocar tonturas... rs Destaque para Emma Appleton e Michael Stuhlbarg de "Call Me By Your Name".

marciosallem
Cinema com Crítica

Nem todas as séries precisam ser eletrizantes para serem envolventes. Algumas tardam a fazê-lo, por precisarem de mais tempo para estabelecer premissa, personagens e, quando menos esperamos, lá estamos nós fisgados, sem sequer perceber. Sua interessantíssima trama começa após o final da segunda guerra mundial, quando as superpotências estão cozinhando o que seria apelidada de guerra fria. Sabemos como esta se desenrolou, com as tensões entre EUA e União Soviética crescendo até a dicotomia imperialistas versus comunistas (empregada hoje, décadas depois do término das animosidade, apenas para mostrar como a política alienadora se alimenta de quem ignora história), mas desconhecia o papel da Inglaterra no centro disto tudo e sua importância para o nascimento do estado de Israel.

Só pela História (com H maiúsculo da disciplina) valeria os 6 episódios com 45 minutos cada. Tem ainda uma atuação caprichada e engajada de Emma Appleton, na narrativa que também debate o assédio sexual contra as mulheres no ambiente de trabalho e no poder, todo dominado por homens, cuja maioria está obcecada pelo armamentismo, que ignora que a solução dos problemas costuma ser baseada na diplomacia. Ah, ao menos se houvessem estudado história.

cil
Cil Cruz

Muito boa essa série, a atriz principal a cara da Marion Cotillard, levei um tempo pra perceber que não era ela. , geralmente não gosto de séries de tema político mas essa é boa, não é monótona como a maioria, tem uma atmosfera de suspense.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm

Elenco de Traidores (1ª Temporada)

Brandon P Bell 3 17

Brandon P Bell