Tulpa

2.5
Dirigido por Federico Zampaglione
País de origem Itália 🇮🇹
Classificação indicativa de Tulpa: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

84 minutos Classificação indicativa de Tulpa: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Lisa (Claudia Gerini), é uma visitante freqüente do infame clube "Tulpa" uma área muito exclusiva, no qual os membros realizam suas fantasias sexuais. Quando seus amantes começam a morrer um após o outro, em horríveis torturas, para evitar um escândalo, ela começa a investigar o assassino sozinha, o que trará grandes consequências pra si.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

tobias11
Tobias
1 mês atrás

O filme só vale pela italiana Claudia Gerini que é simplesmente um tesão e segura a atenção do início ao fim, a atmosfera também é boa, mas a execução poderia ter sido melhor. Tanto a motivação quanto a identidade do assassino deixaram a desejar. O elemento do misticismo também foi outra coisa sem pé e sem cabeça.

Pensei que era uma coisa e foi outra, achei que seria mais macabro o que não foi também. Não foi ruim nem bom!

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Olha pensei que ia ser um filme estilo cine prive, sem muita historia e muita esfregação e gemido, que nada, e ate um thriller sensual mediano, traz um clima que parece que vai descambar pro terror, mas fica somente no mistério e suspense com boas mortes.

Caras brasileiro deve ter um pé na Itália, mulheres com corpos voluptuosos, drags, pai de santo místico, algo bem de nossa terra vera cruz facil facil, Claudia Gerini um tesão, que personagem o Karin, um ney matogrosso meio múmia, ótimo para se aproveitar em filmes de terror, ou que peçam alguém exótico, e pior que acredito fielmente que deve existir clubs assim, bem nessa linha.

Porem a resolução final achei bem mal cuidada..

Ok, ser a tal giovanna, mas precisa grunhidos, e aquele jeito possuída pelo crack, ate quis levantar algo na linha mística, o tal tulpa, mas ficou medonho, e ainda tem o ney matogrosso múmia evocando RÀ meio novela mutantes, findando do jeito que foi, sabe construíram um clima sobre o assassino, ate demônio pensei, para o resultado entregue...

Interessante e deixa com olho duro...

goremaster
Goremaster

Tulpa é um filme com um clima misterioso, sensual e com mortes elaboradas e extremamente violentas. Lembra muito os filmes do Dario Argento.

valcinema
Valdeci

Terror sangrento que lembra um pouco o estilo de Bava e Argento porém a inconsistência da trama atrapalha totalmente o resultado. Fraco!

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
TRASH
por brug-i
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente