O UFC 1 foi o primeiro evento da série Ultimate Fighting Championship realizado no dia 12 de novembro de 1993 em Denver no estado do Colorado, nos Estados Unidos. O primeiro UFC era disputado em forma de torneio.
Alugava várias vezes na locadora... juntava os amigos para assistir e eles teimando em dizer que era armação como a "luta-livre", rsrsrs. Bom demais, assisti todos da era Gracie e Ruas... só voltei assistir quando passou a MMA, mas nunca terá a mesma emoção de antes.
Royce Gracie, o primero campeão do UFC, nessa época que o filho chorava e mãe não via. Hj se for comparar com aquele tempo, ta bem mais fácil, minha humilde opinião.
UFC 1, Royce Gracie surpreende o mundo das artes marciais!
Assisti em um especial rip de 36G de UFC. Lagrimas nos olhos!
Esse aqui sim é sangue nos olhos. Street Fighter da vida real. Royce Gracie no auge.