14 Junho 2024A trama continuará os acontecimentos da série dos anos 1960, mas com um novo enredo e um novo herói. O filme conta a história de Ken Sato, uma estrela do baseball que retorna ao Japão para assumir as responsabilidades do Ultraman.
Uma ótima história, envolvendo ficção, batalhas de gigantes e um drama muito bem construído. Impossível não simpatizar com a relação entre o Ultraman e a Ami. Uma das boas surpresas do ano passado.
Nota: 8/10
Eu amei esse filme, gente!
Eu confesso que nunca vi mais do que um ou dois episódios de Ultraman, mas gostei demais desse filme. Recomendo grandemente.
Só que ele ficou me devendo:
1- Kenji e a Ami, poxa. Eu real achei que ia rolar (uma vez que o filme não deu indícios de ela ser casada, afinal só mostrou a mãe e a filha dela); 2- O reencontro do Kenji com a mãe. Eu realmente achei que ela ia estar na Ilha dos Kaijus, sabe? Mas esse final compensou mto. Eles só queriam usar o desaparecimento dela pra um novo filme (que eu espero que aconteça)
Enfim, já estou esperando o segundo filme. Tomara que venha.
ken sato novo crush de animação desbloquiado
assisti com meu sobrinho e ele amou
achei bem legal, mas ficou longo demais, nunca pensei que ia torcer contra um Jaeger kkkkkkkkkkkkkkkkkk
final irado
Gostei muito
Quando era criança eu assistia o seriado do Ultraman na TV e cansei de brincar com a minha cadela da época de Ultraman. Eu era o Ultraman e ela era o monstro (rs).
Filme divertido e fácil de ser visto
30.06.2024