St. George Shoots the Dragon (2009)

Aguardando revisão.

Duração:

120 minutos (2h00)

Status:

Streaming

História ambientada em 1914 num vilarejo da Sérvia, às margens do rio Sava, pertencente ao Império Austro-Húngaro. A população local está dividida entre duas facções radicalmente opostas: um exército de jovens recrutas saudáveis e veteranos inválidos que lutaram nas duas últimas guerras nos Bálcãs. Há, evidentemente, uma animosidade gigante entre esses dois grupos. Assim que começa a Primeira Guerra Mundial a população saudável se mobiliza. Os inválidos são deixados para trás ao lado das mulheres e crianças. Mas eis que chegam notícias dando conta de que o jovem exército está sendo massacrado pelos inimigos nas trincheiras. Para prevenir o pior, o Alto Comando Sérvio decide colocar os tais inválidos no front de guerra. Adaptação de uma famosa peça de teatro escrita em 1984 por Dusan Kovacevic, por sua vez inspirada em fatos reais contados pelo avô de Kovacevic.

Feliz Natal Sem Novidade no Front Pelotão de Elite Glória Feita de Sangue A Batalha de Passchendaele
Primeira Guerra Mundial - WW1
por eddieobrien
Laços de Liberdade O Batalhão Perdido O Grande Desfile Sem Novidade no Front Cruzes de Madeira
Primeira Guerra Mundial
por cristianoeb
Força G O Invencível - Largo Winch Largo Winch II - A Conspiração Burma Monstros vs. Alienígenas Watchmen: O Filme
Meus FIlmes
por igoribiapina