Você está em

Ficha técnica completa

Título Un/dressed (Original)
Ano produção 2024
Estreia
20 de Setembro de 2024 ( Mundial )
Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem

As coisas parecem estar indo bem para Elle (Lena Meckel): A jovem empreendedora de sucesso logo assumirá o controle da casa de moda de sua avó Margot (Brigitte Karner) em Hamburgo e a conduzirá para uma nova era. Ela também mantém um relacionamento com Thilo (Gerrit Klein), herdeiro de outra família influente da cidade hanseática e, portanto, o “combinador ideal” em seus círculos. Mas então, um dia, a vovó Margot recebe cartas ameaçadoras anônimas e contrata o durão Ben (Malik Blumenthal) como guarda-costas. Ele estava na prisão por homicídio culposo e agora está tentando recuperar sua posição na sociedade. À medida que Elle o conhece melhor, ela se apaixona pelo charme do atraente ex-presidiário e eles começam um caso apaixonado. No entanto, ao mergulhar no mundo de Ben, Elle acidentalmente descobre segredos que podem desfazer tudo o que sua avó passou décadas construindo.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.