A trama se passa em Berkeley, cidadezinha calma e rústica no interior da Austrália, com uma pacífica comunidade que se dedica à pesca. Mas, tudo está para mudar! Uma assustadora chuva de meteoritos corre o céu e bombardeia o lugar trazendo uma misteriosa infecção. Ela é capaz de transformar as pessoas numa espécie de zumbi com enorme apetite por carne humana. Seis sobreviventes, desesperados, travam uma cruel batalha com os "canibais" para tentar escapar. No cardápio, uma enigmática chuva ácida, bizarros extraterrestres, abduções e fenômenos inexplicáveis.
quando éramos crianças respeitamos nossos pais, não comíamos eles kkkkkkkkk
10/05/2025
Bagaceira
Viajou na maionese demais para o meu gosto. Os efeitos práticos são bons, mas o CGI não. A aparência dos zumbis é muito parecida com a de "A Noite do Cometa".
Uma das coisas mais viajadas que já vi. Assisti mais ou menos na época que saiu alugando dvd e me recuso a rever pois sei que deve ter envelhecido muito mal. Mas era uma loucura, se é pra ser Terrir é ok se era pra se levar a sério é péssimo. Nunca vi nada que juntasse, zumbis, meteoros, aliens e tiroteio num filme só.
Cheio de boas intenções mas infelizmente mais cansativo do que divertido.