24 Fev. 2019Duração
Um dos maiores produtores de ecstasy do mundo, Ferry Bouman (Frank Lammers), vive uma vida encantada em sua villa na fronteira entre a Bélgica e a Holanda. Mas as coisas começam a mudar quando dois agentes disfarçados entram em seu território, tentam se infiltrar na vida de Bouman e encerrar sua rede. - Undercover é uma série policial fictícia inspirada em uma série de eventos da vida real.
- Primeira produção belga/ holandesa da Netflix conta com 10 episódios.
Excelente série, muito subestimada. Ótimo roteiro, atuações, trama que prende bastante. Gostei da primeira temporada, mas estou gostando ainda mais da segunda até o momento!
Ação, drama, espionagem e reviravoltas em um roteiro bem amarrado. Gostei e recomendo
História muito boa e não é complexa então é fácil de entender sem ficar perdido, me prendeu desde o primeiro episodio e gostei de todos os personagens, esse estilo de série tem me agradado bastante
Muito boa! Sem pontas soltas e complicações.
Gostei muito pq
quando você pensa que vai dar tudo errado, dá tudo certo kkk Isso é bom! O Ferry as vezes pode passar a impressão que é ingênuo demais para um chefão, mas o filme explica um pouco dessa personalidade.
A agente é chata, parece que mais queria atrapalhar que ajudar. Sempre tem que ter uma personagem assim 🙄
Muito legal e prende a atenção do começo ao fim!!