Voando para o Sucesso (1986)

Flying / Dream to Believe

Duração:

97 minutos (1h37)

Status:

Streaming

97 minutos Classificação indicativa de Voando para o Sucesso: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A jovem e linda Robin e seu pai sofrem um grave acidente de carro. Seu pai falece e ela fica muito ferida não podendo mais competir nos torneios de ginástica.
Suas ex-colegas de equipe demonstram toda sua inveja e caçoam dela, pois seus sonhos de medalhas se despedaçaram. Agora, ela vive com sua carinhosa mãe e Jack seu rude padrasto. Mas, mesmo assim, após um árduo treinamento às escondidas, Robin é aceita na equipe de ginástica da escola, tendo que enfrentar o rancor das outras garotas. Com o apoio de Tommy, seu namorado, ela treina na casa de Carly Simmons sua melhor amiga. Os torneios estão chegando e Robin quer provar que ainda é capaz de ganhar medalhas, não importam os obstáculos os quais precise enfrentar.

Não Amarás Sedução e Vingança Repo Man: A Onda Punk Férias Permanentes Veneno Para as Fadas
80's
por filmow
The Magnificent Butcher Projeto China Operação Condor: Um Kickboxer Muito Louco Detonando em Barcelona The Invincible Eight
Golden Harvest
por jcmenezes
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
One Step Away Aparências Voando para o Sucesso Juventude Assassina Jovem de Novo
Maratona Keanu Reeves
por 4sphyxi4