Untold: Federer x Fish

Untold: Federer x Fish (2021)
Untold: Breaking Point
3.9
Dirigido por Chapman Way, Maclain Way
Data de lançamento 7 Set. 2021 Outras datas

7 Set. 2021

68 minutos Classificação indicativa de Untold: Federer x Fish: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Sob pressão para continuar uma tradição vencedora no tênis americano, Mardy Fish enfrentou desafios de saúde mental que mudaram sua vida dentro e fora das quadras.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

aes-senpai
Adriano

Untold: Breaking Point" é possivelmente o episódio mais educativo e emocionante da série. Ele não termina com um troféu, mas com uma lição de vida sobre os limites do corpo e da mente. É obrigatório para qualquer pessoa que sofra com pressão de performance ou que queira entender as batalhas invisíveis dos ídolos do esporte.

sleepwalkingsha
Sha

Muito bom. Mas um desrespeito esse título que a Netflix Brasil colocou para chamar audiência. Não tem nada a ver com o Federer.

clarads
Clara

Acho que esse documentário é um tapa na cara de muitos "gurus" que usam esportistas de alto rendimento como "experimentos" de sucesso. É muito importante trazer a tona esse tabu relacionado a saúde mental dentro de esportes e de diversas atividades no geral. Muitas pessoas se perguntam o motivo de não alcançar o que essas pessoas fazem e muito desses "gurus" falam que falta persistência, determinação, parar de reclamar, ou seja: esconda o que você sente e siga de forma automática como um robô. Bom já vimos que não funciona assim, vide exemplos como: Simone Biles, Naomi Osaka, Mardy Fish e muitos outros..
Independentemente se for nos esportes, estudos, trabalho, alimentação ou qualquer outra coisa, precisamos entender que a régua que mede o outro é diferente que a nossa e está tudo bem, cada um possui seu ritmo e seu modo, não é porque funcionou para "fulano" que irá funcionar para você. O importante é encontrar nosso método, que funciona e se adapta a nós.

hbol
Hbol

Manter o nível de excelência é muito difícil...

marjoriealcantara
Marjorie Alcântara