Our Gap Soon

우리 갑순이 Outros títulos
3.2
Dirigido por Boo Sung Chul
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

4270 minutos Classificação indicativa de Our Gap Soon: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Este drama retrata positivamente sobre vários tipos de formas de união...

Heo Gab Dol (Song Jae Rim) é um graduado da faculdade desempregado que tem tentado passar no exame de serviço civil durante anos. Sua namorada de longa data Shin Gab Soon (Kim So Eun) o apoia fazendo vários empregos a tempo parcial, na esperança de que ele finalmente passe no exame e possa propor a ela.

☛ Emissora: SBS, Viki, Kocowa
☛ Episódios: 61
☛ Duração: 70 minutos

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gabriellaarrais
Gabriella

Esse drama foi uma alegria sem fim <3
Tiveram alguns episódios meio sem graça, mas a maior parte deles foram incríveis, os episódios passaram voando, quando você menos imagina, já acabou! HAHAHA'
Acho que o mais interessante sobre o drama são os casais, o que eu mais gostei foi Geum Sik e Jae Soon.
Esses dois começaram o relacionamento da maneira errada, eles não se casaram por amor e sim por conveniência, só foram perceber que se apaixonaram depois de muito tempo ;~~

Tenho que admitir que o Geum Sik não era um bom marido no começo do drama. Ele nem se importava muito com a Jae Soon, com a família dela, muito menos com o Ddol Ee, até que o garoto ficou totalmente traumatizado por sofrer bullying das meninas.
Odiava como a Da Hye se intrometia em todos os momentos, como se ela ainda fosse a mulher do Geum Sik, mas até achei estranho que ela sumiu do drama, nunca mais voltou e ninguém nem ao menos citou ela o.O
Fiquei com dó da Jae Soon quando a família dela não contou que seu ex-marido foi para a cadeia, eles iam deixar ela casar com ele sem saber disso, foi mesmo muita sacanagem, por isso ela estava certíssima em ficar com raiva deles!
Sobre o tal "casamento" do Geum Sik, estava na cara que era com a Jae Soon, acho que só ela que ficou surpresa quando descobriu isso ^^ HAHAHAHAHAHAHAHA'
Sei que eles ainda vão passar por muitos problemas, mas acho que agora eles conseguem fazer seu relacionamento dar certo!

Gab Soon e Gab Dool são realmente uma peça. Esses dois tem o relacionamento mais conturbado que eu já vi.
Eles se amam e depois se odeiam, brigam e se reconciliam minutos depois... são complicados demais para mim @.@ HAUHSUAHSUHAUSHAUSHAUSH'
Ji Ha e Soo Joo foram meio que insignificantes, sinceramente não achei que a história deles valia a pena prestar muita atenção .-.
Assim como Se Gye e seu triângulo amoroso entre Man Joo e Gong Joo, por mim ele podia escolher qualquer uma das duas, não gostava de nenhuma delas mesmo! HAHAHAHAHHA'

Um casal que foi uma surpresa total foi o amigo do Gab Dool e a moça que trabalha com ele *O*
Quem diria que ela ia mesmo se apaixonado pelo cara do jajangmyeon?! ;D kkkkkkkkkkkkk'

Um drama divertido, leve e fácil de assistir. Você nem percebe que são 60 episódios, adorei mesmo ^^

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha