8 Julho 2011Duração
O que você faria se descobrisse no funeral do seu avô, que devido àquela 'pílula azul' ele teve um filho fora do casamento? Pois o solteirão de 30 anos, Daikichi, ficou chocado. Mas ficou mais chocado ainda ao ver que o resto da família estava desprezando a pobre e desamparada garota que não tinha nada a ver com isso. Então em um ataque de raiva, Daikichi decide cuidar da pequena Rin, e esse é o começo de uma grande mudança em sua vida.
Estúdio: Production I.G • Episódios: 11 • Duração: 22 min.
é muito fofo? é.
maaas também é verdade que não tem nenhum grande conflito. o que na vida real seria impossível. como um solteirão de 30 anos, sem experiência nenhuma com crianças, saberia lidar de repente com uma garotinha de 6 anos? Como uma garotinha, nessa idade de curiosidade e questionamentos, se comporta tão bem o tempo todo?
é verdade que as crianças japonesas são criadas com bastante autonomia, mas acho que exageraram bastante... fiquei esperando algum atrito, alguma discussão familiar saudável entre os dois, e não teve NADA. o conflito final acabou sendo uma gripe.
é fofinho para quem gosta de animês fofinhos, mas extremamente idealizado. um verdadeiro comercial de margarina sobre um pai solo e a filha adotiva.
O anime é abordado com leveza e inocência. A princípio, a proposta é diferente, muito interessante você ver a troca dos papéis de gênero né, de repente um homem ter que cuidar de uma criança e enfrentar os desafios disso. Achei diferente. Depois que vi o desfecho do mangá fiquei com nojo da história. Pelo menos o anime teve decência de parar aí. Não consigo dar nota alta pelo rumo doente da história, ao mesmo tempo, não consigo diminuir tanto, porque o anime se conteve e pode ser "vendido" como uma história leve e doce. N sei que nota dar.
É a animação de série televisiva mais fluida que eu vi, os traços são gostosos, vivos e emotivos de um jeito que é mais comum no cinema que na tv.
Anime delicioso e levinho <3
Muitooo amor por essa série e aquela vontade de ser pai kkk