Quique, Clara e o pequeno Lucas estão de férias no norte da Índia. Uma noite, dormindo ao ar livre durante uma tempestade, eles são brutalmente atacados. Horas depois, Quique é resgatado por um nativo e levado para uma aldeia remota e isolada nas montanhas.
Belíssimo filme espanhol e me surpreendeu positivamente. A fotografia é fantástica e a história muito boa realmente. Um dado que não atrapalha ao filme, mas li um livro a uns 20 anos atrás, "As Três Visões", é um livre focado no espiritismo, que antigamente quis conhecer e estudar um pouco, no mesmo, tinha a narrativa dum caso, que os mortos eram cortados em pedaços e servidos aos abutres, pois não podia enterrar na terra os defuntos. Neste filme teve uma cena que me lembrou deste livro. Isso não pode ser considerado spoiler. Enfim, uma belíssima surpresa de filme de drama.