5 Out. 2017Duração
Ainda exibindo sua primeira temporada, a série foi renovada para a segunda, com a encomenda de treze episódios.
Criada por Neil LaBute, a história gira em torno de Vanessa Helsing (Kelly Overton), descendente de Abraham Van Helsing, caçador de vampiros. Ao acordar três anos no futuro, ela descobre que os vampiros tomaram conta do mundo.
Logo Vanessa descobre que seu sangue não só a torna imune aos vampiros, mas é capaz de transformá-los novamente em humanos. Assim, ela se torna a última esperança da humanidade, mas também um alvo para os vampiros que desejam destruí-la.
Amei esta temporada também, não dá vontade de parar de assistir. Muita ção, história interessantíssimas e o fato de reviver o passado me deixa mais interessada ainda e faz curtir mais a série. Porém ainda tem que ter estômago;
Não curti o relacionamento entre Scarlett e Axel, por isso ele foi para o final da fila dos meus personagens favotiros, apesar deste relacionamento não ter deixado ele feito idiota como na série Loki
Sam ainda é o melhor vilão da série
Inferior a primeira temporada.
O ator que faz Sam deu show de interpretação nessa temporada,psicopata vampiro, que medo dá quanto ele aparece.
Inacreditável que Julius ficou do bem , logo após a transformação em humano, pensei de início que era fingimento.O aparecimento de Scarlate e o envolvimento dela com Axel,pensei que Vanessa ia ser par romântico dele.Depois que Vanessa destransformou Axel e depois daquela cena de belo adormecido, quando ela pensou que ele tinha morrido novamente ,pintou um clima mais agora complicou. O ancião matou Dimitri depois dele consegui salvar ele da cripta, porque deve obediência as Van Helsing, foi bem inesperada.
O sorriso com olhar fixo do Sam me deixa mt desconfortável. Que atuação maravilhosa do C.H.
Que série fodastica! Cada vez melhor, que segunda temporada surpreendente! A cada episódio uma revelação, amei esse novas surpresas, engrandece a temática, pois essa nova dramática é interessante para o andar da série, que venha a 3°Temporada ainda melhor.