A História de Adolf Hitler (2005)

Aguardando revisão.

The History of Adolf Hitler

3.2

País de origem:

Duração:

75 minutos (1h15)

Status:

Streaming

Uma das figuras mais odiadas da história, o austríaco Adolph Hitler, não só matou mais de seis milhões de judeus, com também devastou toda a Europa. Nasceu em Branau, 20 de abril de 1889, no seio de uma família problemática, pois foi filho bastardo de um pai judeu, que não o reconheceu. Quando jovem sonhou em ser um renomado pintor, mas foi reprovado no exame para Academia de Belas Artes de Viena. Passou fome e morou em albergues, na I Guerra Mundial foi simplesmente cabo, porém foi condecorado duas vezes com a Cruz de Ferro. Em 1920, ingressou no Partido dos Trabalhadores da Alemanha, o qual logo transformou numa organização paramilitar. Em 08 de novembro de 1923, por incitar o governo da Bavária contra a República de Weimar, foi condenado a cinco anos de cadeia, onde escreveu seu famoso livro “Minha Luta”, que se tornou uma bíblia para os nazistas.

Nenhum elenco encontrado.

Coyote Vs. Acme | Trailer Oficial

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
O Triunfo da Vontade Olympia - Parte 1: Ídolos do Estádio Olympia - Parte 2: Vencedores Olímpicos Arquitetura da Destruição A Queda! As Últimas Horas de Hitler
Nazismo e Segunda Guerra Mundial
por lokimzh