2 Jan. 2018Duração
Sasaki Sachiko trabalha como editora de uma revista literária. Ela é bem respeitada por seus colegas devido às suas maneiras perfeccionistas. No dia do casamento de Sachiko, seu namorado Shungo desaparece. Sachiko fica assustada com o desaparecimento de seu namorado. No dia seguinte, ela não consegue parar de pensar nele. Mas ao saborear uma refeição em um restaurante, Sachiko acaba se esquecendo de Shungo. Com isso, a garota se torna uma fã de comidas gourmet.
Sasaki Sachiko protagonizando um filme de comida, desaparecimento e mistério... Como o título sugere, esse drama é sobre comida, ou melhor, como comida deliciosa pode nos fazer esquecer o problema em um momento. E, claro, aqui vamos ver muita comida boa, especialmente o menu do almoço que é saboroso, culinária japonesa é excelente.
O foco principal desse drama é Sasaki Sachiko (Takahata Mitsuki), que trabalha como editor de uma revista literária. Ele é um perfeccionista (meu caso), sua mesa está sempre arrumada (idem), seu equipamento está muito bem organizado (fato), ele trabalha perfeitamente (exatamente), sempre mostra apenas uma expressão, muito rígida, sempre formal e não muito perto de seus colegas de trabalho (assino em baixo). Ele nunca almoçou com seus colegas de trabalho, porque seu almoço era um suplemento energético que ele gastaria em menos de 5 minutos. Então, durante o trabalho, o almoço da Sachiko é de no mínimo 10 minutos... Este drama é bom, o tema também é bom, a história é boa, elenco é bom mas no final este drama só vai ficar no bom porque pra ser bom não basta ser bom.