Guerra Feita Facilmente

Aguardando revisão.
Guerra Feita Facilmente (2007)
War Made Easy
4.0
Dirigido por Jeremy Earp

Narrado por Sean Penn, o filme mostra como a imprensa americana e do Governo estadunidense praticaram a mentira e as mensagens belicistas para justificar uma guerra após a outra durante os últimos 50 anos.
Distorções nos noticiários, mensagens pró-guerra levaram os EUA a ser o país com mais poder bélico sozinho que todas as outras noções juntas, consolidando seu status de Império.
Imagens reveladoras que mostram a maneira sórdida que vários presidentes enganaram seu povo através da mídia corporativa.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Um documentário que almejou bastante mas entregou pouco.
Tem seus momentos e argumentos interessantes, mas talvez por ser curto não tenha conseguido aprofundar muito a premissa principal.
A narração do Sean Penn não acrescenta nem tira. Poderia ser qualquer outra pessoa.
Acho que merecia várias adições (afinal já tem quase 15 anos).

ps: não me espanta nem um pouco esse número pequeno de pessoas que já viram aqui no Filmow.

umfilmepordia
Um filme por dia

Ótimo documentário narrado por Sean Penn que mostra como podemos ser manipulados pela mídia. O filme é sobre os Estados Unidos e as guerras que o país se envolveu, mas a mensagem é universal. Nos é mostrado como a mídia norte-americana e o governo manipula informações para participar de guerra após guerra, se baseia em informações nunca comprovadas e não dá voz e espaço para jornalistas com opiniões anti-guerra. Documentário muito bom, vale a pena assistir!!

Elenco de Guerra Feita Facilmente

Sean Penn 93 6,1K