Sequestro Noturno

Dirigido por Kim Sung-Gi
Data de lançamento 17 Abril 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Abril 2019

97 minutos Classificação indicativa de Sequestro Noturno: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando uma mulher é sequestrada de um estacionamento no porão, ela tenta desesperadamente escapar dos olhos que a observam.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

amfigueiredorj
Alexandre

Uma noite de Natal tensa e violenta para nunca mais esquecer.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Da pra ver de boa se não reparar tanto nos exageros.Tem umas atuações acima do tom em vários momentos também.Como já foi dito usa muito do que se viu no americano P2 e tem algumas diferenças bem significativas. Na média é meia boca.

caiorodd
Caio Oliveira

Cara que loucura. Por isso eu nunca fico trabalhando até muito tarde, isso pode te matar (literalmente) kkkk

amandapaim
Amanda

p2 sem saída é infinitamente melhor. esse remake é arrastado e em alguns momentos até chato. o plot twist (nem sei se posso chamar assim), é de uma bobagem sem tamanho.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Um thriller de suspense que se seguisse na mesma linha de P2 - Sem Saída, já que é um remake desse filme, teria funcionado, mas resolveu inovar e não funcionou. No mais, é um filme enrolado, com atuações ok.

Essa parte de tudo o que a protagonista passou ter sido filmado e vendido para o público, como um filme, não me agradou não. Poderia ter seguido na linha de P2 com o Joon Ho apenas obcecado por ela e fazendo de tudo para que a Young Woo ficasse com ele. Pq acaba dando a impressão que o Joon Ho foi contratado para fazer essa gravação e isso não ficou bom não.

Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Endemoniada Memória de um Assassino Acacia Invasão Zumbi Sapatos Vermelhos
Terror/Suspense Coreano
por carolscre4m
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti