Ficha técnica completa de When Arabs Danced

When Arabs Danced

Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Título When Arabs Danced (Original)
Ano produção 2018
Estreia
16 de Abril de 2018 ( Mundial )
Outras datas
Duração 85 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Bélgica Egito França Irã Marrocos

Cara-De-Barro l Teaser

Na esteira da onda de choque terrorista provocada pelo islamo-fascismo de Daesh, o diretor Jawad Rhalib questiona as muitas facetas da cultura árabe que infelizmente foram esquecidas pela mídia ocidental e do Oriente Médio; seu amor pela dança e pela música, mas também pela literatura, filosofia e ciência.

Esses aspectos, no entanto, de bom grado ignorados tanto por racistas quanto por fanáticos e fundamentalistas religiosos, sempre foram parte integrante da grande textura da identidade árabe.

Por meio de alguns clipes humorísticos dos discursos públicos do presidente Nasser sobre a Irmandade Muçulmana sobre como impor a todas as mulheres egípcias a obrigação do hijab, as complexidades por trás de uma adaptação do livro controverso de Michel Houellebecq e as muitas questões de identidade de gênero nas sociedades árabes, o filme Explora como o fascismo islâmico sufocou a liberdade, criatividade e todos os valores progressistas da sociedade árabe.

"When Arabs Danced" é uma lembrança do que ainda pode ser (feito), uma vez que explora com alegria as complexidades em várias camadas procurando por um amanhã melhor.

Direção de When Arabs Danced

Jawad Rhalib

Produção de When Arabs Danced

Bart Maes

Jawad Rhalib

Nourdin Rhaleb

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de When Arabs Danced

O(a) diretor(a) de When Arabs Danced é Jawad Rhalib

Os(as) produtores(as) de When Arabs Danced são Bart Maes , Jawad Rhalib , Nourdin Rhaleb