Dançando Com O Mal

Aguardando revisão.
Dançando Com O Mal (1993)
Witchcraft V: Dance With the Devil
1.2
Dirigido por Talun Hsu

Cain (David Huffman) é o perverso e astuto emissário do demônio e está de volta à Terra para ganhar mais almas para o uso demoníaco do seu mestre. Para facilitar suas ações malignas, Cain conta com a ajuda de um jovem advogado, que também é feiticeiro. Juntos os dois aproveitam do apelo sexual de jovens mulheres quentes, com seios fartos e, geralmente, nuas, para reunir o número de almas suficiente para trazer Satanás de volta à Terra.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

Olhem só a nota "disto" :O rsrsrsrs! Comprei este filme junto com um tal A Lenda da Múmia, numa edição interessante chamada Terror Em Dose Dupla. Eu bem já estava sabendo das ruindades que ia trazer pra minha coleção. Mas o meu interesse em conferir estas obras de terror dos anos 90 sempre me atiçam, mesmo os filmes sendo muito ruins. Dancando Com O Mal sim! É ruim! (Com um vilão sacerdote de Satã, que lembra o saudoso roqueiro James Dio.) Porem funciona para os cinéfilos saudosistas do gênero como um programa noturno pra lembrar aquelas perolas de péssimas qualidades que passavam na TV aberta num passado remoto.

marallo
Marallo

Uma dupla de ladrões que usa a mulher para atrair clientes para depois roubarem. Matam uma das vítimas sem querer, pegam o corpo e o colocam na traseira do carro. Andando por uma zona desabitada, o carro para do nada. Eles então encontram um vagabundo que lhes oferece conforto. Como são ladrões tentam roubar o vagabundo, que se diz um colecionador. Porém eles não sabem que o vagabundo é um mago antigo chamado Cain. Cain vai a um clube de Rock para apresentar suas performances de hipnotismos. É aí que encontramos Willian (agora sem sobrenome) com sua nova (?!!?) namorada Keli. Ele é chamado ao palco para participar do número de hipnotismo e, ali, é dominado por Cain, que após o usa para coletar almas. Com estas almas, Cain quer abrir os portões do inferno para que o Diabo possa caminhar pela Terra.

Já estamos na quinta seqüência e o que não muda são as atrizes femininas, que são quem roubam a história. Na realidade, esta seqüência poderia passar no Cine Prive da Banda sem problema algum. O chamariz do filme são as gostosas peladas. Tanto o são que Willian, o protagonista dos outros filmes é deixado de lado neste. Quem protagoniza o filme é a namorada, que é a verdadeira heroína no filme. Mudaram o ator que protagoniza Willian para Marklen Kennedy e, além disso, fizeram com que ele esquecesse tudo o que nos aconteceu outros filmes. Tanto que ele nem sabe que é um mago poderoso. Somente Cain o sabe quando o hipnotiza. Numa das cenas mais ridículas do filme, vemos como Cain “absorve” as almas dos que a venderam para ele. Ele abre uma capa ridícula que usa e a alma (um efeito computadorizado mais ridículo ainda) adentra em seus confins. Novamente, filme chato (tirando as cenas das mulheres peladas, em especial a cena do banho), com um clímax pior ainda numa luta de espadas ridícula. Ainda no filme temos outro mago que é um anjo caído, que ajudou Cain no passado, só que mesmo sendo um mago antigo e um anjo caído, é um borra botas de marca maior, chorando e se escondendo toda a vez que vê Cain.

juliowong581
Julio Wong

Tranqueira pura dos anos 90!!!

Elenco de Dançando Com O Mal

Anastasia Alexander 0 0