Ficha técnica completa de Ya

Classificação 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Gênero
Países de Origem Rússia

Billie Eilish - HIT ME HARD AND SOFT: The Tour in 3D | Trailer Legendado

Início dos anos 90. Para evitar o serviço militar, o jovem russo Geroi (Artur Smolyaninov) entra em um hospital psiquiátrico, mas a implementação deste plano lhe traz um preço demasiado alto sob a forma de um tratamento intensivo compulsório. Geroi percebe que o hospital é possivelmente pior do que o exército, é difícil dizer se os médicos são menos loucos do que seus pacientes, particularmente a chefe de gabinete Elizabeta (Anna Mikhalkova), e sua única esperança de manter a sanidade mental reside na sua crescente amizade com a enfermeira Nina (Oksana Akinshina).

O conflito do protagonista com o seu próprio ego e com o mundo é acompanhado por uma explosão ensurdecedora de colagens musicais e imagens agressivas. Uma mistura de memórias e alucinações, e forte dose de violência.

Como o próprio título sugere, o filme é autobiográfico, executado como uma recriação ficcional da adolescência e juventude do diretor. Um filme cuja forma e conteúdo diferem muito entre si: enquanto a história é fortemente realista, os meios para a sua narrativa estão longe disso.

Roteiro de Ya

Igor Voloshin

Direção de Ya

Igor Voloshin

Elenco completo e personagens de Ya

Artur Smolyaninov

Aleksei Poluyan

Aleksey Filimonov

Aleksey Gorbunov

Andrey Khabarov

Anna Mikhalkova

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Ya

O(a) diretor(a) de Ya é Igor Voloshin

O(a) roteirista de Ya é Igor Voloshin

O elenco de Ya é composto por:
  • Artur Smolyaninov —
  • Aleksei Poluyan —