The Night Watchman

Aguardando revisão.
The Night Watchman (2014)
Yagyungkkoonilji Outros títulos
3.6
Dirigido por Lee Joo Hwan
Data de lançamento 4 Ago. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

4 Ago. 2014

1680 minutos Classificação indicativa de The Night Watchman: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: MBC • Episódios: 24 • Duração: 70 min.

The Night Watchman é um drama sobre o esquadrão de prevenção do crime que patrulha as ruas das 21h às 5h para capturar fantasmas.

gabriellaarrais
Gabriella

É um drama interessante. A história prende a atenção por causa de todo esse lance de espíritos, demônios e pelo grupo "The Night Watchman" *.*
Me lembrou bastante "Gu Family Book", mesmo não sendo tão bom quanto, aqui também existe todo esse ar sobrenatural e de suspense na história!
Lee Rin é aquele tipico personagem que é chato no começo mas muda completamente durante o decorrer dos episódios...
Ele é todo mal agradecido, arrogante, mas depois de conhecer a Do Ha e conviver com ela, ele vai mudando aos poucos ^^
O romance desse dois é fofo, mas não houve muitas cenas significativas entre eles. Sei que os roteiristas provavelmente acharam que não havia espaço para muito romance por causa das batalhas, mas mais cenas fofas teriam dado um toque especial ao drama!

Só temos uma única cena de beijo (até onde eu lembro) e ela não foi ruim, até foi bonitinha @.@
Mas esse final pra mim ficou confuso ;~~
Se a Do Ha foi embora porque tinha que ficar no lugar do Shaman da tribo dela, por isso não podia se interessar por homens, como que depois de algum tempo o Rin chega como Rei e daí eles podem ficar juntos?!
Ainda não existe o problema dela ter de ficar como chefe da tribo?!
Pra mim ficou meio confuso isso, já que ela foi embora por esse motivo e agora isso não tem mais importância .-.

Yunho está fantástico e nem preciso dizer que era óbvio desde o começo que ele iria terminar sozinho, já que sabemos que o second lead quase nunca consegue a garota ;*
Soo Hyun é a bitch da história, isso também é óbvio e além disso, ela chata pra caramba ¬¬'
Podem me julgar o quanto quiserem, mas pra mim o melhor personagem desse drama é o Sadam &.&
Kim Sung Oh está incrível, Sadam é hilário, cativante e um vilão awesome. Imagina que em alguns momentos torci para que ele vencesse?! HAHAHAHAHAHAHAHA'
Esse é um drama que tem seus pontos positivos, algumas cenas bem interessantes, o que mais ele falha é no romance!

anngominho
Anna Carolina

Muito bom o drama... Só acho que no final

deveria ter mostrado mais do príncipe/rei e da Do Ha juntos...

dannygommes
Danielle

Esse realmente foi umas das minhas paixões épicas de 2014... Gostei de cada episódio, deveria ter mais um mostrando o casamento do príncipe...

Do Ha e o principe eram lindos juntos, que pena não mostrou o casamento deles.PAra ter mais emoção e sentido a história

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha