Goodbye to Goodbye

Goodbye to Goodbye (2018)
Yibyuli Ddeonatda Outros títulos
4.0
Dirigido por Kim Min Shik (II)
Data de lançamento 26 Maio 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

26 Maio 2018

Rede: MBC
Episódios: 40

Young Hee é uma mulher que se separou do marido Sang Jin porque ele a traiu. Um dia, Jung Hyo, uma mulher grávida cujo o namorado pede a ela para abortar a criança, começa a viver com Young Hee, a mãe dele. Apesar de lutarem com frequência, eles também se entendem.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

dani_gomes
Danielle

A história é linda e mostra muitas situações boas e ruins na vida em família. Tem drama, romance e comédia na medida certa (mais drama, que é o foco principal do plot). Mostram de uma forma linda, o amor de uma mãe por seus filhos. 29/11/2021.

gabriellaarrais
Gabriella

Uma história maravilhosa, tocante e muito emocionante ^^
Cada episódio me deixava mais animada para o outro, foi um turbilhão de emoções, algumas felizes e outras tristes, mas isso é a vida, não é?! HAHAHA'
A relação de Jung Hyo e Young Hee mostra claramente como o amor de mãe e filha não necessariamente tem haver com sangue, mas sim com o carinho, compreensão, suporte, que essas pessoas dão uma para a outra.
Young Hee precisava de ajuda, de alguém que estivesse ao seu lado, que a entendesse e Jung Hyo também, as duas foram o apoio uma da outra, para saírem da escuridão juntas *.*

Foi lindo ver o relacionamento das duas crescendo e chegando ao ponto da Jung Hyo chamar a Young Hee de mãe! Essa cena foi linda demais ;)
Até mesmo com a toxemia da Jung Hyo, Young Hee foi um dos pilares que fez com que a garota aguentasse até o final, foi uma mãe de verdade <3

O romance não é muito importante para a história, até porque Min Soo não é um personagem muito legal no começo da narrativa. Não que ele seja uma pessoa ruim, só que ele é um adolescente e não é fácil lidar com a notícia de que vai ser pai!
Claro que não é todo mundo que iria reagir como ele, mas Min Soo foi melhorando durante o drama e terminou essa história como um completo fofo @.@ HAHAHAHA'

Fiquei chocada no começo quando o primeiro pensamento dele depois de descobrir que a Jung Hyo estava grávida, foi pedir para que ela pagasse a metade do aborto *O*
Depois de muito tempo, ele aceitou a situação e começou a agir como um verdadeiro pai para o So Myung!

Os outros personagens secundários também incrementam a narrativa e a tornam mais interessante, ainda mais com tantos conflitos que existem entre eles.
"Goodbye To Goodbye" é uma história incrível, que impressiona e prende a sua atenção do começo ao fim.

aes-senpai
Adriano

Drama familiar interessante, o tema atual, talvez o mais bacana de Goodbye to Goodbye seja a forma com que ele é narrativamente estruturado, temos um drama composto, basicamente centrado nas duas personagens principais mas seguido por histórias paralelos que no final seguem alinhadas a historia principal, gostei também da atuação, a escolha de diversas faixa etária entre as protagonista foi um ponto chave para Goodbye to Goodbye emplacar, senti um pouco de falta de um trilha sonora mais familiar, contudo deu para agradar.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha