5 Out. 1999Duração
Bucky é um garoto normal que tem o desejo de torna-se o "Soberano do Mundo", onde todos seriam seus escravos e ele seria seu governante. Um dia ele se depara com um monstro encrenqueiro, pensa em chamar a Grande Criança de Prisma (O 1º Mundo, onde ele vive) para ajudá-lo, mas ao decidir querer ser o Soberano do Mundo, não pode depender da Grande Criança de nenhum dos doze mundos e parte para atacar o monstro sozinho, mas é derrotado. É aí que aparece Spark, a Grande Criança de Prisma, que derrota o monstro. Spark pergunta para Bucky porque ele não o chamou para ajudá-lo e Bucky explicou sobre seu sonho. Spark, que já parecia muito grande para ser uma Grande Criança, entrega seu espírito para Bucky e diz que ele é seu sucessor e ele é a nova Grande Criança de Prisma.
Estúdio: Trans Arts • Episódios: 26 • Duração: 20 min.
Assistir no YouTube me fez relembrar os tempos de Band Kids. Eu até anotei a letra da música de abertura em um papel, que tenho até hoje.
Eu adorei esse mundo esquisito onde tem gente que se veste de gato, de abelha, casas feitas de doces. Eu quero ir morar lá com certeza.
Adoro também a personalidade arrogante do Bucky, um anti-heroi que detesta mostrar bons sentimentos, mas não se recusa a ajudar e acredita em ei mesmo. Me deu muita força naquela época difícil.
Se arriscar a vida por seu sonho, ele vale a pena.
É bem diferente esse anime
Bucky definitivamente é um protagonista bem diferente de todos que já vi, puta carisma e autoestima
~ Agarro o sonho e vou, eu vou procurar
Só saudades! <3
Primeira vez assistindo de fato só tinha lembranças vagas e que obra, é uma pena que seja tão curto mas é profundo e tocante abordando a importância dos sonhos, das vontades das pessoas. Lindo de se ver, já to com saudade. Tem no Youtube para assistir, assistir quase dia após dia um episódio queria reviver com ele como era assistir animes antigamente, recomendo.