JUDGE: Live Action

Aguardando revisão.
JUDGE: Live Action (2013)
ジャッジ
2.3
Dirigido por Yo Kohatsu
Data de lançamento 8 Nov. 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

8 Nov. 2013

Sete estranhos, cada um culpado de um dos sete pecados mortais-orgulho, inveja, ira, preguiça, avareza, gula e luxúria-se vêem presos em um espaço confinado juntos e forçado a jogar um jogo de morte para julgar qual deles é o mais merecedores de morte.

Cada um dos "pecadores" tem uma máscara de animais representando seu pecado individual.

O lobo é culpa da ira, alguém devido ao seu forte senso de justiça tendo ferido. O leão é um ex-ídolo pop que abusado verbalmente de um ventilador. A raposa orquestrado uma fraude financeira que visava os jovens, o que levou a um suicídio.

_nschmetterling
나나

Muito bom.

yoonkim
Nana

Gostei

lucascardozo
Lucas Cardozo

Japão e suas bizarrices. Um monte de pessoas com cabeças de animais sendo julgadas a morte de acordo com seus pecados umas pelas outras dentro de uma sala. Começa bem, toma um rumo bacana, tem suas reviravoltas, mas não sabe quando terminar (aliás, que final ruim). Não é grande coisa, mas cumpre seu propósito e consegue entreter. Mas não veria novamente. Filme nessa pegada recomendo muito mais The Circle.

animeliveaction
isaque sousa nunes

Os caras pegaram um mangá maravilhoso com uma história maravilhosa, e estragaram ficou péssimo, muito RUIM, se você gostou do mangá, NÃO ASSISTA ESSE FILME

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
009-1: The End of the Beginning 1/11 One Eleventh 1 Litre of Tears 20th Century Boys 1: Beginning of the End 3D Kanojo: Real Girl
Filmes baseados em Mangás.
por jyoz3

Elenco de JUDGE: Live Action