Primeiro filme francês que vi e amei!
Philippe Le Tallec é um brilhante cientista que vive há quinze anos nos Estados Unidos. Depois de tanto tempo ele decide voltar para a França e finalmente encontrar a filha Eglantine. Philippe está disposto a recuperar o tempo perdido, mas a jovem adolescente, um tanto rebelde e com outros interesses, não parece muito inclinada a embarcar nessa história de pai e filha. Philippe terá de se desdobrar para conquistar a garota.
É um filme gostosinho, nada de pensar muito, só assistir e deixar o trama criar o clima. Assista e veja http://cinerialto.blogspot.com.br/2012/12/638-b.html
O Filme é pouco pretensioso. Ou talvez eu tivesse baixas expectativas. Por isso acabei gostar. Tem momentos bastante engraçados (sem serem muito forçados), e vale-se da paródia o filme inteiro. Naturalmente os momentos de adolescente são completamente clichés, mas isso eu já esperava e acabou por não afectar o meu gosto ao filme. E, no fim, até que tem uma história bonita sobre um pai e sua filha.
Daqueles filmes que de tão ruins ficam bons, se é que é possível.
Me diverti muito do meio pro final. Bem engraçado.
tem umas sacadas muito boas, mas, em geral, achei bem fraquinho :x
Achei uma graciiinha *-* hahaha
E ri bastante, o pai dela é igualzinho o meu uahuahuah
O Gaspar chorando foi d+
Gostei muito. Filme adolescente, mas que tira alguma coisa. Mostra a dificuldade de se criar um filho, principalmente quando não se vive junto dele. Me diverti bastante.
Esse Filme é uma beleza uma figurinha de Filme eu me Diverti muito com esse Filme, Assim da pra assisti dia boa, Otimas atuações principalmente do Eisten nossa figuraço uhsuhsuhshushshuuhs.....Gostei muito das atuações de
Daniel Auteuil e Juliette Lambole \0/ \0/....È uma comédia para junta a Familia acompanhado de uma pipoca é bem Familia o Filme, Eu gostei é assistivel tranquilo...Abraço a Todos e que Deus abençoe a todos \0/ \0/ \0/ \0/
Até que é assistivel, conseguir me divertir um pouco pelo menos.
Tem umas partes bem pastelão que atrapalha um pouco e faltou um pouco de carisma dos personagens.
O Eisten foi o melhor personagens kkkkkkk
Bem chatinho e abobado. Pra ser bem sincera.
Mostra a didiculdade de se criar um adolescente e ser pai sem base nenhuma! MUIto Bom!!!!
O filme é simpático e a narrativa foi bem criativa! Poderia ser até menos pastelão
adoro filmes com adolescentes franceses, mesmo que não sejam muito bons (o caso desse).
Todo pai deveria ver esse filme e toda mãe deveria ver "Sexta-Feira Muito Louca"
Adorei ver um filme em françês muito espontâneo do dia-a-dia deles.